欢迎您来到营口经济技术开发区人事人才网![登录][免费注册] 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 服务中心
 
首 页 职能介绍 现场招聘 网站招聘 求职信息 培训频道 猎头频道 人事代理 就业指导 考试资讯 社会保障 视频中心
近期招聘会:
网站公告: 注册企业会员后,登陆即可在“会员中心”查询人才库信息!
您的位置:首页 > 现场招聘
推荐企业
热门职位
  公司名称    
 
营口摩迪液压润滑设备有限公司  
企业性质: 民营 所属行业: 机械/设备/重工
注册资金: 236 万 公司规模: 20-99人
所在地区: 辽宁省 / 营口市
   
招聘职位 招聘人数 工作地区 学历要求 刷新日期
技术员   2 人 辽宁省 / 营口市 本科以上 2012-05-10
技术员   2 人 辽宁省 / 营口市 本科以上 2012-05-10
技术员   2 人 辽宁省 / 营口市 本科以上 2012-05-10
销售员   2 人 辽宁省 / 营口市 大专/专科 2013-03-07
纺丝工   4 人 辽宁省 / 营口市 不限制 2013-03-07
 
公司简介
营口摩迪液压润滑设备有限公司,是一家从事装备制造业的高新科技民营企业,座落在渤海湾营口市经济技术开发区临港工业园区内.公司自1992年成立以来,经过几年的辛勤开拓,从小到大并发展成集研发、生产、销售为一体的专业生产液压产品制造与服务的专业基地。
公司占地面积13000平方米,建筑面积5600平方米。现有员工100多人,拥有高、中、初级工程技术人员有30多人。公司拥有先进的注塑、压铸、锻造、机械加工设备和全套引进意大利液压软管总成生产及检测设备100多台套。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,为冶金事业、工程机械、机床制造等提供大量的液压润滑配件,年产值4000多万元。
我公司专业生产永不拔脱液压软管总成、液压站、润滑站、截止阀、列管冷却器、旋转连通装置、快换接头、管道破裂保护阀、液压螺母、塑料和铝制管夹、、高中压管接头和侧压装置等。公司于2000年通过了ISO9001国际标准质量体系认证。我公司生产的永不拔脱液压软管总成产品拥有自主知识产权,技术成熟,2008年荣获营口市名牌商标称号,2009年获得营口科技局颁发的“营口科学技术贰等奖”。
公司多年来为唐钢、韶钢、鞍钢、普钢、营钢、柳钢、安阳钢铁公司、北台钢铁公司等钢铁企业的扇形段、中间罐车、钢包回转台的设备改造提供大量优质的液压软管及高中压管件。为唐钢、湘潭华凌钢铁公司、五矿营口中板公司制做数十台大、中型液压润滑站和联合油站,得到了合作方和用户的赞誉。
在鞍钢鲅鱼圈钢铁公司的厚板厂、热轧厂、炼钢厂、炼铁厂的建设中,提供了近2600万元的液压软管总成、金属软管、法兰、管夹、高中压液压润滑管件。尤其在进口设备的零部件转化方面卓有建树。在进口旋转给油器、旋转连通装置、快换接头等国产化的转化上做了大量的工作。提高了产品使用寿命,并且大大地降低了采购成本,赢得了顾客的好评。从1996年开始,着手开拓国际市场,近些年取得了长足的进步和发展! 
公司在打造名牌产品文化的同时,坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。我公司将一如既往的奋进不息,以振兴民族工业为已任,精工制作,精诚服务,愿为您的事业腾飞助一臂之力!

联系方式
   个人会员请 登录 查看联系方式!如果您不是个人会员,请先 免费注册 成为个人会员!
 
辽宁人才市场
辽宁人事人才公共服务网
营口人事人才网
营口开发区政府网
鲅鱼圈新闻网
关于我们 | 免责声明 | 觉见问题 | 服务说明 | 联系我们
  Copyright(C) 2011 - 2012 byqrc.gov.cn.COM All Rights Reserved 营口经济技术开发区人事人才网 版权所有
备案号:辽ICP备12004979号-1
客服电话:0417-6167513 传真:0417-6167515 地址:辽宁省营口经济技术开发区市民服务中心


网站制作:恒昊互联网络