欢迎您来到营口经济技术开发区人事人才网![登录][免费注册] 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 | 服务中心
 
首 页 职能介绍 现场招聘 网站招聘 求职信息 培训频道 猎头频道 人事代理 就业指导 考试资讯 社会保障 视频中心
近期招聘会:
网站公告: 注册企业会员后,登陆即可在“会员中心”查询人才库信息!
您的位置:首页 > 现场招聘
推荐企业
热门职位
  公司名称    
 
辽宁金柏胜木屋有限公司  
企业性质: 民营 所属行业: 建筑与工程
注册资金: 500 万 公司规模: 20-99人
所在地区: 辽宁省 / 营口市
   
招聘职位 招聘人数 工作地区 学历要求 刷新日期
国际、国内贸易员   5 人 辽宁省 / 营口市 本科以上 2016-02-23
效果图设计师   5 人 辽宁省 / 营口市 大专/专科 2016-02-23
 
公司简介
辽宁金柏胜木屋有限公司是一家从事木结构房屋设计、生产、安装的专业性企业。其主要产品有原木结构房屋、2×4结构房屋、梁柱结构房屋、园林景观等,其中梁柱结合最大跨度为18m。产品远销东南亚、北美、北欧等多个国家和地区。 
     公司一直秉承“品质第一、服务客户”的经营理念,为保证产品品质公司所有产品均选用俄罗斯的樟子松、原产北美的花旗松和SPF等原材料,引进德国先进生产的设备和精湛制造工艺。公司生产的木结构房屋不仅造型优美、经久耐用,且环保指数居世界领先。
   辽宁金柏胜木屋有限公司拥有专业的设计团队,融合了加拿大、美国、俄罗斯、日本的专业制造技术与管理经验,聘请经验丰富的专家严把质量关。独特的生产工艺和世界先进水平的防腐、防虫、阻燃处理技术。采用工厂化生产过程,主体零构件全部可在工厂加工预制,工期短、速度快,精度高。年生产能力达500套,约35000平方米。 
   公司高薪聘请技术精湛的一线生产、安装工人,为国内客户提供从设计直至入户的全面细致服务,为国外客户提供安装所需的技术支持,力求满足不同客户的需求。最大程度的达到客户的满意。
联系方式
   个人会员请 登录 查看联系方式!如果您不是个人会员,请先 免费注册 成为个人会员!
 
辽宁人才市场
辽宁人事人才公共服务网
营口人事人才网
营口开发区政府网
鲅鱼圈新闻网
关于我们 | 免责声明 | 觉见问题 | 服务说明 | 联系我们
  Copyright(C) 2011 - 2012 byqrc.gov.cn.COM All Rights Reserved 营口经济技术开发区人事人才网 版权所有
备案号:辽ICP备12004979号-1
客服电话:0417-6167513 传真:0417-6167515 地址:辽宁省营口经济技术开发区市民服务中心


网站制作:恒昊互联网络